温州市第七中学

我校春节前夕走访慰问离退休教师

文章来源:原创 作者:工会 发布时间:2017-01-17 12:40:11 发布人:gonghui 0

“欢欢喜喜辞旧岁 热热闹闹过新年”,又是一年春来早,值此2017年新春佳节来临之际,111日至16日期间,我校潘向英校长带领工会、全体行政和部分教师兵分路,分别慰问了近二十来位的离退休教师。



这些离退休教师中,既有解放前参加革命的离休干部,又有患病、家庭困难的,他们都曾为温州七中的发展奉献了自己的青春和智慧。在走访慰问中,校领导了解老教师的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献,向老教师们介绍了学校2016年的工作和发展现状。



Uwv中国德育网,中小学德育网

在年近九十的退休教师李义芳老师家中,1个多小时的交谈让潘校长一行感受到老教师身上散发的满满正能量,收益颇深,感触良多。韶华易逝,那些曾经为学校奉献了一辈子的老教师们,而今已是满头银发,儿孙满堂,但他们仍然关心着学校的发展。



对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动。受慰问的离退休教师对学校领导的关怀和慰问表示感谢,表示他们将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

 


市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台