温州市第七中学

我校周小帆老师应市妇联所邀给家长做考后心态调适的团体辅导

文章来源:原创 作者:政教处 发布时间:2017-01-18 11:45:53 发布人:zhengjiaochu 3

2017114下午,我校专职心理教师周小帆老师应温州市妇联所邀在市妇女儿童活动中心给家长们做了一场期末考后心态调适的家长团体辅导。

参加本期学习的对象是初中学生家长。报名名额很快被市各个学校的家长们抢光,讲座受到家长的热捧。周老师从"考后心理调适”切入,通过一系列典型的案例,运用心理学专业知识,对个案进行分析,使家长明白,影响考试的第一因素是家庭学习环境,尊重是陪伴的关键,倾听是陪伴的技巧。周老师以丰富的咨询经验和良好的职业素养,讲座深入浅出,深深地吸引着家长。

    

课程结束后,家长围着周老师又咨询了一个多小时。周老师通过建交流群,给予后续咨询辅导,受到家长的一致好评。

 

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台