温州市第七中学

我校举行十届三次教代会

文章来源:原创 作者:工会 发布时间:2017-01-18 12:44:24 发布人:gonghui 0



2017117,我校第十届教职工代表大会第三次会议在学校北校区会议室隆重召开。

   金辉副校长为本次大会致开幕词。随后潘向英校长作《温州市艺术学校(温州七中)二○一六年度工作报告》和对《温州市艺术学校(温州七中)十三五发展规划》进行解读,陈芸馨副校长作《温州市艺术学校(温州七中)二○一六年度学校财务工作报告》,工会作《温州市艺术学校(温州七中)二○一六年度工会工作报告》和《温州市艺术学校(温州七中)十届三次教代会提案征集情况说明》,校办副主任陶光胤作《温州市艺术学校(温州七中)二○一六年度校务公开情况的报告》,最后由学校各处室主任进行工作汇报。






在代表的分组讨论会上,与会代表们积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学校各方面工作提出了中肯的意见和建议,各小组主持人将各组讨论情况向大会作了汇报。校领导分别参加了各小组的分组讨论。





与会代表们认真地研读和倾听,并进行了广泛、深入的思考和热烈讨论,民主气氛浓郁。大会采用无记名投票表决方式,通过了《温州市艺术学校(温州七中)2016年度工作报告》《温州市艺术学校(温州七中)十三五发展规划》。




大会号召全校教职工要在上级教育部门、校党委的领导下,进一步团结起来,振奋精神,抢抓机遇,攻坚克难,开拓奋进,为扎实推进学校各项事业更好更快发展,为把学校建设成为国内知名、省内领先、以教师教育为特色的艺术特色学校而不懈奋斗!

 


市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台